威宁县教育局领导莅临威宁千亿国际娱乐qy866调研课堂改革

【发布时间:2015-06-09 19:32:38】 【来源:威宁县第千亿国际娱乐qy866学

          201565日,威宁县教育局冶局长及随行四人到威宁县第千亿国际娱乐qy866学指导课改工作。

DSC_6165.JPG

 

首先领导们观看了我校的大课间由广播体操、放松操《踏浪》、集体演唱《志成学子之歌》、集体朗诵《少年中国说》节选,以及跑操等环节组成,天空下着毛毛细雨,但丝毫没有影响到学生们的情绪,他们整齐并高亢的完成着每个环节。大课间结束后领导们走进课堂,聆听课改实验班教师们的授课情况,以及了解学生们的学习情况。

DSC_5960.JPG

DSC_6001.JPG

DSC_6083.JPG

其次,教育局领导们召集全校教师开了课堂改革调研的反馈会,会上,冶局长用九个字评价了我校大课间活动,即“有突破、有基础、有潜力”,同时指出了我校大课间存在的不足,并指出将大课间纳入教学常规考核,打造精品学校。

DSC_6111.JPG

最后,他希望威宁千亿国际娱乐qy866下个学期能全校推开课改,探索精品课间,精品课堂,将千亿国际娱乐qy866打造成全县课改示范校和威宁高考的优质校。


   下一篇:返回列表   下一篇:返回列表